white_dampp (white_dampp) wrote,
white_dampp
white_dampp

Кузнецов Сергей Валентинович. Компьютерная разведка. `Пятки в ответе`?

Кузнецов Сергей Валентинович,как это Вам:"- Как у тебя дела с Васей, доченька?
- Спорим по мелочам.
- Каким же?
- Я хочу быть на свадьбе в белом платье, а он вообще жениться не хочет..."
http://humour.tom.ru/anekdot/anekdot25.html

http://white-lynxx.livejournal.com/

Кузнецов Сергей Валентинович, карабкались Вы наверх долго, трудно. Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, после грузчика, модельщика по дереву, менеджера по активному туризму (на велосипеде, что ли?) наконец-то немного заземлились, даже себя «зауважали», начали как-никак курс преподавать по конкурентной разведке…

«Расстояние - вещь не физическая, а метафизическая. 
Километр до магазина
за хлебом – далеко…»

Кузнецов Сергей Валентинович, и тут Вас понесло!..

Внушили Вы себе мульку, что все Вам что-то должны, что Всё, что есть в Интернете – это принадлежит Вам на правах «первой ночи»?! Поскольку Вы в нем давно «сидели»…? А жизнь шла вперёд.

На смену Вам - дилетанту, которому очень непросто даётся всё новое, пришли профессионалы, понимающие в этом поболее Вашего? А как же могло быть иначе, если Вы списать-списали, но понять, что говорится на самом деле в списанном Вами, кажется, так и не получилось?

Вы же боялись, что кто-то узнает, откуда Вы списывали? Вы даже заранее отрицать свой плагиат начали, назвав его частичным и фрагментом? Только, Кузнецов Сергей Валентинович, как же Вы сможете  отрицать свой авторский плагиат, когда на руках у народа - вещдоки? Ваши оправдательные слова против документальных доказательств - это просто доказательство Вашего умысла, а не оправдания. Неужели вы и в самом деле не понимаете разницы между своим и чужим? Может быть, я смогу Вам объяснить? Кузнецов Сергей Валентинович, вот смотрите: это Вы, у Вас есть голова, нога, пятки... А вот это отдельно стоящая или лежащая нога, пятки. Если я стукну палкой по Вашей пятке - Вам, Кузнецов Сергей Валентинович, будет очень больно. А если по чужой - не больно. Разницу улавливаете, Кузнецов Сергей Валентинович? Если с пяткой ясно, переходим к чужим - не Вашим учебникам по конкурентной разведке и невидимому Интернету. Автор - не Вы, Кузнецов Сергей Валентинович. У авторов - другие папа и мама, другая фамилия, другая  Отчизна.  Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, хоть и пытаетесь жить по самозваным законам, а отвечать ВАШИ ПЯТКИ будут по российским законам, даже когда подлинные авторы  книг через Интерпол  запросят Вас к ответу.  У меня получилось Вам объяснить про своё и чужое?     


Вы теперь уже никаким образом не зачистите из Интернета информацию о том, как стирали авторов с обложек их книг и приписывали (и в буквальном смысле тоже) авторство себе. Всего лишь надо посмотреть на авторов, чтобы увидеть, как американцы исчезли, а Вы сместили  их  на обложках их собственных книг.

Кузнецов Сергей Валентинович
Кузнецов Плагиат

Кузнецов Сергей Валентинович. Компьютерная разведка. Полная характеристика

Выпускники Ющука Евгения Леонидовича дают отпор Кузнецову Сергею Валентиновичу ...

Кузнецов Сергей Валентинович. Невидимый Интернет без Кузнецова


Ющук Евгений Леонидович


Кузнецов Сергей Валентинович как мишень


Кузнецов Сергей Валентинович. Кратко о шалостях Кузнецова


Кузнецов Сергей Валентинович в лабораторной работе Ющука

Кузнецов Сергей Валентинович глазами французского Законодательства..

Разведка по открытым источникам. Пример

Интернет вместо телевизора. Кузнецов Сергей Валентинович –герой  Интернета


Невидимый Интернет




Tags: Интернет, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, компьютерная разведка, конкурентная разведка, мошенник, мошенничество, плагиат, плагиатор, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments